Обрадович: "Чувствовали себя гостями"

Комментарии главного тренера и одного из лидеров БК Донецк после поражения в Мариуполе.
0
3 февраля '11 23:13
фото В.Дудуша, iSport.ua
фото В.Дудуша, iSport.ua
Луис Флорес, защитник БК Донецк:

"Хочу поблагодарить свою команду, мы сегодня боролись до самой последней минуты, старались. В начале встречи мы не забросили ряд свободных бросков, что придало сопернику определенную уверенность, и они этой уверенностью воспользовались".

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:


"Поздравляю Азовмаш с победой. Их игра сегодня отличалась от той, которую они показывали в последних матчах. Возможно, одна из причин этого - это БК Донецк. Они настроились на нас и отнеслись к нам с уважением. Они, безусловно, обыграли нас во всех компонентах, и заслужили эту победу. Хоть мы номинально и были хозяевами, но чувствовали себя гостями. Если бы эта игра проходила на нашей площадке, то была бы поддержка нашей публики, и может быть, игра проходила бы совсем по-другому. И я хочу отдать должное своим игрокам, потому что почти весь сезон мы находимся в разъездах, у нас нет домашней поддержки, домашних стен. Но, естесственно, это не оправдание сегодняшнему поражению. Плюс нас на потяжении сезона преследуют травмы. Когда выпадает человек, его какое-то время нет, а потом нужно еще время, чтобы он нашел свою игру. У нас около месяца не было Хукича, после этого он вернулся, но все равно это еще не тот Хукич, который был в начале сезона. Еще раз хочу подчеркнуть, что я уважаю своих подопечных за то желание, и тот настрой, который они демонстрируют в каждом матче. У нас хороший микроклимат, и надеюсь, что так будет и дальше".

"Да, наша защита была сегодня не на должном уровне, но я думаю, что в большей степени причина того, что мы пропустили так много заключается в том, что мы позволили делать сопернику быстрые отрывы, когда сами не могли правильно распорядиться мячом в нападении. Азовмаш сумел воспользоваться этими моментами и набрать очки".

"Что касается Васильевича, то уже на завтрашней тренировке будем смотреть на его состояние. Думаю, он выйдет на паркет уже в ближайшее время".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...