Чигринов: "Нет умной головы в концовке"

Главный тренер Днепр-Азота был расстроен поражению от Ферро.
6280
7 Февраля 2011, 22:53
Чигринов: "Нет умной головы в концовке"
фото БК Днепр-Азот
Бинго Мерриекс, форвард Днепр-Азота:

"Игра была очень тяжелой, нам не хватило хороших отрывов, чтобы победить. В последние минуты игры Ферро забил несколько хороших трехочковых, а мы не смогли их остановить. Я думаю, Ферро - хорошая команда, но наши ошибки были, по большей части, невынужденными. Гости этим воспользовались, а мы с ними не справились". 

"Я сыграл неплохо, может быть, собрал маловато подборов, но, в целом, я доволен. Но мы проиграли и это не хорошо". 

Игорь Чигринов, главный тренер Днепр-Азота:

"Опять эти злополучные пять последних минут. Всегда выигрывали концовки, тут уже два раза проигрываем. Не хватает сил первым-третьим номерам, чтобы защититься. Люди бросили пять чистых трехочковых и все попали - так быть не должно. Если мы не можем забить сами, мы должны защититься. Была команда меняться игроками, но наши игроки не успевали, а им забили пять трехочковых без всякого сопротивления".

"Пропускать 29 очков за четверть - это очень много. Если посчитать, то за последние пять минут мы получили 18 очков. Будем делать выводы. В концовке на площадке должна быть умная голова, но у нас ее почему-то не оказывается".

"Сбалансированность состава есть, однако ситуация такова, что люди, играющие много времени, устают - матчей ведь много. Из десяти человек девять должны играть все время. Вся борьба еще впереди, но эти два обидных поражения ухудшили ситуацию".
По материалам: БК Днепр-Азот
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий