Чурсин: "Игра не складывается из одного броска"

Главный тренер Кривбассбаскета был немного расстроен после поражения от Будивельника.
0
9 февраля '11 23:29
Владимир Чурсин,  фото БК Днепр
Владимир Чурсин, фото БК Днепр
Игорь Зайцев, центровой Кривбассбаскета:

"Хочу сказать спасибо всем болельщикам, которые пришли сегодня на трибуны и поддерживали нас. Команда хорошо настроилась, хорошо играли, в конце могли выиграть, но не воспользовались своим шансом".

"Я думаю, сейчас у нас коллектив сложился, пошли на подъем после победы над Одессой, дали хороший бой Будивельнику. Дальше будут победы".

Владимир Чурсин, главный тренер Кривбассбаскета:

"Вся тактика на игру, которую мы готовили, сработала. Мы знали, что они будут давить нас из-под кольца, заигрывая Беттса, Анисимова, Морли. Мы делали сдваивания, за счет этого появлялись свободные трехочковые. Не могу сказать, что здорово попали трехочковые, но забили нам в самые нужные моменты. Помнится Уилсон подобрал мяч после своего же броска и забил легкие два очка".

"За то, что в конце не забили штрафные, никого винить не буду, потому как игра не складывается из одного броска. Было много мелких ошибок, над которыми стоит работать в дальнейшем. То, что Слипенчук промахнулся, - ничего страшного. Забей он штрафные, не известно, выиграли мы или нет. У Будивельника оставалось шесть секунд, был тайм-аут. Да, реальный шанс у нас был. Главное, что ребята увидели, что мы можем побеждать. Если мы играем на равных с Будивельником, то можем играть на равных с любым соперником". 

"Для меня сегодняшняя игра - момент положительный. Мне нравится то, что ребята исполняли установки. Очень хорошо защищались, хорошо двигались, атаковали в нужные моменты. Во второй половине Анненков получил травму, его ударили в больную ногу и я просто не рискнул его выпускать по совету доктора. Так бы еще усилили заднюю линию, было бы больше прессинга, больше отсекали "больших". 

iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...