Мартич: "Мы понимали, что это наш последний шанс"

Главный тренер Химика прокомментировал победу своей команды в Кривом Роге.
8690
17 Февраля 2011, 00:15
Мартич: "Мы понимали, что это наш последний шанс"
Зоран Мартич, фото БК Химик
Андрей Кальниченко, форвард Химика:

"Игру можно разделить на две половины: первая - неудачная, вторая - удачная. Как результат, победа. В первой половине мы проиграли подбор, однако во второй собрались, выполнили все тренерские установки и смогли победить".

"Кривбассбаскет собрал девять подборов в нападении в первой четверти и забили из этого, кажется, очков 15. Во второй мы не дали им этого сделать, собрали наши мячи, хорошо сыграли в защите, а они не смогли ничего противопоставить этому". 

Зоран Мартич, главный тренер БК Химик:

"Очень важная игра для нас. У нас был очень непростой график, нам приходилось играть против лидеров чемпионата: Азовмаша, Донецка, Будивельника и Говерлы. Мы понимали, что это наш последний шанс сохранить хотя бы теоретические шансы на плей-офф. В первой половине мы нервничали, но знали, что если прибавить в защите и сбалансировать игру под щитами, все получится". 

"Кривбассбаскет играл очень жестко. Когда команду покинули легионеры, все думали, что команда сдастся и просто доиграет сезон. Я очень боялся перед игрой, потому что дома Кривбассбаскет играет очень агрессивно и вполне качественно. Сегодня у них это получилось, но только в первой половине". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий