Беррокаль: "В перерыве у нас был серьезный разговор"

Главный тренер Будивельника нашел нужные слова и его парни победили Днепр.
0
19 февраля '11 18:58
Хосеп Беррокаль, фото БК Днепр
Хосеп Беррокаль, фото БК Днепр
Билли Кис, защитник Будивельника:

"Игра для нас получилась сложная, как это не странно звучит. Несмотря на то, что у хозеяв не играл лучший снайпер Суперлиги, это расслабило нашу команду. Иногда такое случается, что ты не можешь полностью сконцентрироваться на игре, когда у соперника нет лучших игроков. Это очень сказалось на первой половине встречи, где мы не поймали свою игру, но сумели восстановиться, и во второй половине доказали свое превосходство".

Хосеп Беррокаль, главный тренер Будивельника:

"Наша команда была собрана еще шесть месяцев назад, но несмотря на это, нам еще приходится учиться уважать баскетбол, уважать соперника. Сегодня был яркий пример того, что просто так ты не можешь выиграть, независимо от того, кто находится на противоположной стороне площадки. Слава Богу, что во второй половине мы поняли как нужно играть, и что нужно серьезно относиться к нашим оппонентам. 

"И мы добились этой победы, хотя в первой половине наш перевес составлял всего одно очко. В перерыве у нас был очень серьезный разговор, я напомнил ребятам о том, что нужно серьезно относиться к игре. Это подействовало. В третьей четверти мы позволили сопернику набрать всего четыре очка, что в современном баскетболе - феноменальный результат. Я рад, что мои слова подействовали и мы победили сегодня".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...