Подковыров: "Сегодня команда думала"

После игры Политехника-Галичина – Ферро-ЗНТУ, в которой львовяне праздновали победу со счетом 88:84, хозяева площадки прокомментировали свой успех.
0
21 февраля '11 22:29
Андрей Подковыров, фото Ильи Хохлова
Андрей Подковыров, фото Ильи Хохлова
Артем Шелуха, игрок Политехники:

"В отличие от предыдущих матчей сегодня был хороший настрой на игру. В любом случае нужно было побеждать. К победе приложили все усилия и за счет желания добились желанной победы. Пожалуй, я сегодня провел свою лучшую игру в составе Политехники-Галичины. Думаю, после этого матча буду получать больше игрового времени".

Андрей Подковыров, главный тренер Политехники:

"Сегодня команда сыграла еще не так, как я хочу и как она умеет. Было очень мало быстрых прорывов. Кроме этого, сегодня команда думала на площадке. Если с Кривбассбаскетом баскетболисты не думали вообще, то сегодня они понимали что происходит на площадке".

"Шелуха? Ему даю шанс и хочу, чтобы он так играл в каждом матче. Ревзин? Вторую игру подряд его эффективность равна нулю. Самое сильное его оружие - трехочковые броски. Впрочем, по весь матч он не может попасть хотя бы однажды. Зубрицкий? Он мне сегодня нужен был как пятый номер для того, чтобы он накрыл Хантера. Понимал, что Ярослава на 40 минут не хватит, однако выпустил его с начала матча за того, что каждая последующая замена должна стать усиливающей. В общем, им доволен". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...