Ярутис: "В четвертой четверти был провал"

Несмотря на победу, Роландас Ярутис был явно недоволен выступлением своей команды в Южном.
0
7 марта '11 22:35
фото Оксаны Присяжнюк, БК Одесса
фото Оксаны Присяжнюк, БК Одесса
Роландас Ярутис, главный тренер БК Азовмаш:

"Три четверти матча была одна команда. Последнюю четверть была совсем другая команда. Не первый раз в этом сезоне, выигрывая игру, ведя в счете более десяти очков, мы никак не можем сохранить это преимущество. Три четверти все получалось. И подбирать, и бежать, и агрессивно играть в нападении. Все получалось. Вышли вперед на 20 очков – идем дальше? Но кто-то из игроков расслабился. Подумали, что мы уже в автобусе едем в Мариуполь? А ведь перед игрой я говорил, что Химик – это очень хорошая команда, с хорошими игроками. Команду хорошо поддерживают. Здесь всегда трудно играть. Нужно бороться с первой минуты и до последней. А у нас в четвертой четверти был провал. Была потеря концентрации, как в нападении, так и в защите. Глупые детские ошибки, непонятные решения в атаке".

"Александер уже прилетел из Америки. Но дело не в этом. Неважно, какое имя у игрока. Александер, Ившин или Ярутис. Играют не имена, а игроки. Нужно выходить и играть!"

Фредерик Хаус, защитник БК Азовмаш:

"Три четверти матча мы провели сильно. Но в четвертой Химик заставил нас с собой считаться. Отмечу Миллэджа. Кертис сделал несколько "больших" бросков! Но мы собрались. И сумели довести эту встречу до нужной нам победы".

iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...