Мурзин: "Не сумели совладать с эмоциями"

Главный тренер Говерлы после поражения от Будивельника посетовал на то, что лидеры его команды часто сбивались на индивидуальную игру.
0
12 марта '11 20:26
фото Оксаны Присяжнюк, БК Одесса
фото Оксаны Присяжнюк, БК Одесса
Игорь Кривич, защитник Говерлы:

"Впечатления от игры довольно таки неплохие, так как мы боролись до самого конца. Но при этом совершили много ошибок, особенно в первой половине. Мы пытались исправить свое положение и нам этом почти удалось, но в самом конце нам, откровенно, не повезло, так как не попали свои броски. Считаю, что мы сегодня много играли индивидуально, а не командно, что так же стало одним из факторов нашего поражения".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Очень неровно мы провели этот матч, с большими перепадами. Как следствие – провальная первая четверть, неудачная третья, что, в целом, и повлияло на результат. В первую очередь, я надеялся, что мы намного лучше и агрессивнее сыграем в защите. К тому же в концовке полностью разладилось нападение. Мы делали ставку на броски с периметра, но не получилось".

"Команда не перестает меня удивлять в том плане, что сегодня мы выиграли подбор. Выходит, что мы проигрываем под кольцами низкорослым командам, в то же время выигрывем отскоки, и прилично выигрываем, у Будивельника, который имеет в своем распоряжении таких игроков, как Анисимов, Уилсон, Агафонов. Я вам говорил, что мы будем работать над подбором. Вот и результаты этих плодов".

"В тоже время у нас не совсем получилась командная игра. В первую очередь, так получилось из-за того, что мы не сумели совладать с эмоциями. В начале первой четверти мы совершили четыре обидные потери, игроки выглядели довольно суетливо, каждый пытался проявить себя. Но как только мы начинали играть командно, мы сразу же прибавляли и прибавляли. Я прекрасно понимаю и Зиммермана, и Свонсона, и Колмена, которые чувствуют, что могут сыграть против такой команды на хорошем уровне. Но проблема в том, что они моментами очень уж сбивались на индивидуальную игру, в то время как мы должны использовать свои сильные стороны, имею ввиду командную работу".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...