Берестнев: "Играя в абсолютно чужом зале, мы бы игру не вытащили"

Главный тренер МБК Николаев был очень благодарен своим болельщикам за поддержку в Южном.
0
12 марта '11 22:20
фото БК Химик
фото БК Химик
Джеймс Хьюз, центровой МБК Николаев:

"У нас было очень много энергии к игре в защите. Также сделали очень много важных подборов, хорошо боролись на щите. Мы отдали все силы защите. К тому же, нам повезло удачно завершить игру".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Конечно, невероятная победа и невероятная концовка для нас. Когда вера уже ускользала, появилась та ниточка, за которую потянули Джастин Лав и Юрис Умбрашко, а за ними потянула вся команда. В первую очередь, хотел бы поблагодарить наших болельщиков за невероятную поддержку. Она помогла нам не опустить руки в самый трудный момент. Я благодарен тем ребятам, которые приехали нас поддержать. Играя в абсолютно чужом зале, мы бы эту игру не спасли". (в этот момент на глазах Валентина Берестнева проступили слезы и он вынужден был ненадолго прервать свою речь - прим. iSport.ua)

"Что касается чистого баскетбола, то в первой половине план выполнить не удавалось. Просил играть кучнее, отступать, но те мячи, пропущенные от пары очень приличных защитников, завели Буцкого, завели Мажутиса, которые начали бегать за ними по всей площадке. Это и разрушало план. Во второй половине удалось их вернуть в то место, в котором они должны были играть и после этого потихонечку мы и пришли к вышесказанному о Лаве и Умбрашко".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...