Чигринов: "Сегодня Запорожье было намного лучше настроено"

Главный тренер Днепр-Азота списал поражение от Ферро на большое число травмированных.
7310
13 Марта 2011, 18:23 —
Чигринов: "Сегодня Запорожье было намного лучше настроено"
фото БК Ферро-ЗНТУ
Максим Балашов, игрок БК Днепр-Азот: 

"Сегодня была принципиальная игра для нас. Мы пытаемся бороться за восьмерку. Поначалу неплохо играли в защите. Не давали делать совсем свободные броски, зная, что соперник хорошо попадает с дальней дистанции. Вторая половина игры пошла индивидуальная: в атаке каждый игрок пытался что-то решить сам – типа помочь, спасти. В итоге отвратительная игра в защите, где свободных трехочковых было очень много. Выиграть игру было очень сложно. Последние несколько игр у нас были травмированные игроки, есть свои минусы в этом, но в защите желание бороться должно быть".

Игорь Чигринов, главный тренер БК Днепр-Азот:

"Мы провалили третью четверть: не забили свои трехочковые и получили в оборот три трюльника подряд. Нас это сломало. Дальше уже игра шла в одни ворота. Сегодня Запорожье было намного лучше настроено, чем наша команда. За счет борьбы они выиграли эту игру. Хотя выиграть подбор и проиграть в 20 с лишним очков игру – очень обидное поражение".

О легионерах: "Ламар [Карим] после травмы. Пять человек основы сейчас травмированы. Ламар и в Донецке не играл, и Гитис [Сиратувичюс] не играл в Донецке. Сегодня они вышли, но, конечно, свою игру не показали". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий