Большаков: "На данном этапе мы обязаны сделать задел"

Главный тренер запорожского Ферро прокомментировал победу над Днепр-Азотом.
0
13 марта '11 18:27
фото БК Ферро-ЗНТУ
фото БК Ферро-ЗНТУ
Винсент Хантер, игрок БК Ферро-ЗНТУ: 

"Очень веселая и захватывающая игра. Наши фаны просто потрясающи, они заводят нас. Очень хорошо, что все получили игровое время".

"Я не знаю, могу ли получить MVP сезона. Думаю, Бертт делает отличную работу в Днепре. Мой голос за него. Два кубка подряд – это потрясающе".

"Овдеенко – один из лучших моих украинских друзей. Он помогает мне с песнями. Потому я так и радовался, когда он забивал свои трешки".

О записанной песне про БК Ферро: "Я хотел записать песню о БК Ферро. Мы со Стасом [Овдеенко] сделали это для фанов, для команды, для тренеров. Мы хотели, чтобы каждый чувствовал себя хорошо. Скоро мы вернемся в студию и запишем новую песню под названием "Vins` Day". Сегодня мы победили уже пятый раз подряд, потому я хочу записать еще одну песню. Следующий трек попробую сделать без ненормативной лексики".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Игра была действительно принципиальной. У соперника несколько игроков только-только после травм. Видимо, настолько ситуация с попаданием в восьмерку серьезна, что все эти игроки вышли и играли. Мне было бы приятно думать, что моя команда справилась с Максимом Балашовым, но там тоже, скорее всего, была травма. Действиями в защите я доволен. Счет немного крупнее, но это последние 5 минут, когда играла молодежь. Плюс игра сегодня была очень быстрая, большее количество атак. Отсюда и чуть выше результативность обеих команд".

О Мэйсе: "Для нас, как и для Азота, эта игра была важна. Календарь таков, что там очки видятся туманно. На этом этапе мы обязаны сделать тот задел, который должен позволить попасть в восьмерку. Поэтому о том, чтобы дать ему отдых, речь не шла. Сейчас у него будет 4 дня на лечение, и, думаю, ко Львову он будет получше".

О Фрейзере: "Действительно, вариант с приглашением этого игрока в команду рассматривался. Я с уважением отношусь к Фрейзеру как к игроку. Но, видите, мы приглашаем в команду пятых номеров, а они не подходят. Может быть, не потому, что они игроки не хорошего уровня. Я о Джонсоне в принципе слова плохого не сказал, просто он не подходит под наш стиль игры".

"Сейчас рассматриваем вариант нового игрока. Еще не время его называть, еще не достигнута окончательная договоренность. Этот игрок теоретически под нашу схему игры должен подойти идеально".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...