Журавлев: "У нас маленькая ротация"

Денису Журавлеву опять пришлось искать оправдание нестабильной игре своих подопечных на юге Украины.
0
23 марта '11 23:06
фото БК Химик
фото БК Химик
Станислав Тимофеенко, игрок БК Днепр:

"Обидное поражение. Мы допустили много ошибок. Особенно во второй половине много пускали соперника под кольцо. Они забили несколько легких очков, а несколько трехочковых были очень сложными. Где-то мы не сняли свой подбор. Причины поражения и здесь, и в Южном одни и те же. Мы ведем, а потом расслабляемся, даем сопернику почувствовать свою игру и не можем его догнать".

Денис Журавлев, главный тренер БК Днепр:

"В первой половине мы позволили разыграться игрокам Одессы, особенно Вашингтону. Несколько раз мы защищались очень плохо, позволив сопернику набрать легкие очки в быстрых отрывах. Во второй половине мы играли по-другому, но дали почувствовать соперникам бросок. Так, несколько раз Бьюкенан забил через руки. А наши ребята просто устали. Сезон для них складывается тяжело. У нас маленькая ротация – играет всего восемь человек. В защите у нас много ошибок именно на фоне усталости".

"Если что-то случится с Берттом, то мы будем перестраиваться – искать очки с другой стороны. Но пока что нам и с Берттом тяжело".

"Шесть передач за матч – это, конечно, мало. Но мячи нужно не только давать, их нужно еще и ловить. Я считаю, что в этой игре было достаточно неплохих, обостряющих передач в трехсекундную зону. Но они не всегда доходили до адресата, или адресаты не всегда их ловили".

iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...