Мурзин: "Защищались-защищались, а Карри с десяти метров попал"

Комментарии представителей Говерлы после поражения в Мариуполе.
8050
25 Марта 2011, 22:24 —
Мурзин: "Защищались-защищались, а Карри с десяти метров попал"
фото БК Азовмаш
Анатолий Дубнюк, форвард БК Говерла:

"Конечно, плохо то, что мы проиграли, но я думаю, сегодня была интересная игра, боролись две довольно одинаковые команды. Где-то нам не повезло, где-то фортуна больше улыбнулась Азовмашу, где-то мы недоработали, проиграли подбор. Из этого и сложилась победа Азовмаша".

Евгений Мурзин, главный тренер БК Говерла:

"Я не люблю слово "фортуна"... Очень тяжело играть против Азовмаша, они в хорошей физической форме, у них было время восстановиться, разобрать нашу команду. И сегодня они выглядели очень сильно. Если вы видели, индивидуально, справиться с ними мы не могли, пришлось применять командную защиту. Что-то получалось, что-то нет. Но, конечно, индивидуально Азовмаш намного сильнее буквально в каждой позиции. Если их команда играет, то остановить её очень трудно. Благодарен ребятам. Была хорошая игра, интрига, у нас был шанс, но этот сумасшедший бросок Карри перечеркнул всё. Защищались-защищались, он с десяти метров попал...

Конечно, были огрехи, были потери. В баскетболе бывает всякое, но грамотней сегодня был Азовмаш. Но мы заставили их понервничать, поволноваться, уважать себя. Настроем я доволен, качеством - нет, результатом - нет. Но мне нравится, что ребята дорются и не опускают руки"
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий