Большаков: "Трехочковые Азовмаша предопределили результат"

Комментарии главного тренера Ферро и в прошлом игрока Азовмаша после поражения в Мариуполе.
7220
30 Марта 2011, 21:54 —
Большаков: "Трехочковые Азовмаша предопределили результат"
фото БК Ферро-ЗНТУ
Ричард Гуинн, форвард БК Ферро-ЗНТУ:

"Это была непростая игра. С первых минут у Азовмаша был хороший процент попадания. Мы проиграли подборы, плохо защищались. Во второй половине они начали совершать ошибки, что дало нам шанс провести несколько результативных атак и сократить разрыв в счете".

"Да, я скучаю по Азовмашу. Когда я играл за мариупольцев, здесь была очень хорошая атмосфера и здесь хороший зал".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"С Азовмашем всегда очень тяжело играть. И сегодня хозяева были настроены, как никогда. Такое впечатление, будто они вышли на финальную игру. В первой половине о играли очень здорово и очень грамотно. В первые семь минут матча Александер по большому счету сделал игру. Как только мы перешли на зонную систему защиты, игроки Азовмаша с сумасшедшим процентом забросили нам ряд трехочковых, которые в общем-то предопределили результат первой половины. Мы, наверное, в какой-то степени эту половину провели неудачно. А во второй половине у нас игра несколько улучшилась. Может, мы смогли нейтрализовать лидеров соперника. Но два последних трехочковых Азовмаша лишили нас всех шансов".

"Технический фол Хантера был абсолютно неоправдан. Да, бывают эмоции по делу. Но в данном случае его эмоции были совершенно необязательными и ничем не вызванными. Поэтому, может быть, и накажем его".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий