Беррокаль: "Кривбассбаскет играл в несвойственную ему игру"

Главный тренер Будивельника был рад исходу и качеству игры его команды в матче против криворожан.
7450
5 Апреля 2011, 23:12 —
Беррокаль: "Кривбассбаскет играл в несвойственную ему игру"
фото БК Будивельник
Дмитрий Забирченко, защитник Будивельника:

- Хочу поздравить нашу команду с победой - хорошая победа. Мы играли все 40 минут. Такое бывает нечасто - обычно какой-то отрезок мы проваливаем. Сегодня все сорок минут была настоящая командная игра, агрессивная в защите, агрессивная в нападении.

- Не могут ли столь легкие победы расслабить команду?

- Я бы так не сказал. Тем более, что Кривбассбаскет сегодня был не настолько слаб - просто мы были намного сильнее.

Хосеп Беррокаль, главный тренер Будивельника:

- Как сказал передо мной Дима - мы смогли показывать присущую нам игру на протяжении всех сорока минут. Удалось полноценно задействовать всех игроков из заявки. При этом мы хорошо отработали на всех фронтах, сделали 24 результативных передачи. Правда, третья четверть была не из наилучших - мы пропустили довольно много легких очков. Хочу также отметить, что мы хорошо сыграли и на подборах. Понятно, что последние несколько минут Кривбассбаскет играл в несвойственную ему игру, не на своем уровне - но этому есть объяснения.

Я добиваюсь того, чтобы игроки умели играть все 40 минут с каждым соперником - например, с Азовмашем. Не только тогда, когда нам противостоят более слабые соперники. Сейчас нам необходимо в таком же стиле выиграть у Днепр-Азота, чтобы сохранить шансы на первое место в турнирной таблице.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий