Обрадович: "Надеюсь, что в воскресенье буду еще больше доволен"

Главный тренер БК Донецк пообщался с журналистами после победы над БК Киев.
0
15 апреля '11 23:38
Саша Обрадович, фото БК Донецк
Саша Обрадович, фото БК Донецк
Владимир Гуртовой, игрок БК Донецк:

"Очень приятно, что в первой игре после возвращения в родной город нас так поддерживали болельщики. Первая половина сложилась не так, как хотелось бы, потому что мы немного потеряли концентрацию, ведь все-таки мы готовимся к основной игре в воскресенье. Сегодня думали, малой кровью преодолеем этого соперника, а первые минуты показали, что его нельзя так недооценивать. Поэтому и получился такой сумбур. В целом же результат на табло".

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

"Поздравляю свою команду, мы действительно неплохо поработали. В общем, имея достаточно сложный сезон, без своего зала, на протяжении довольно долгого времени мы сейчас находимся на 1-2 строчке турнирной таблицы. В принципе можно сказать, что мы неплохо отыграли этот чемпионат. Кто бы мог подумать, что имея такие большие проблемы на протяжении сезона, мы будем на такой высокой позиции. Нам приходилось менять игроков, некоторые выпадали на определенное время из-за травм, другие не смогли закрепиться в основе – имея все эти проблемы, мы работали и сумели достаточно высоко подняться".

"На протяжении сезона у нас были проблемы и с местом для тренировок. Опять же, несмотря на это, у нас хорошая атмосфера внутри коллектива. Считаю, это тоже наша заслуга. Сегодня я доволен и надеюсь, что в воскресенье буду еще больше доволен".

"Я не из тех, кто занимается подсчетами, чтобы затем выбирать себе соперника. Для меня основной принцип - отдайся по максимуму и выиграй все игры. Не хочу думать, кто будет нашим соперником в четвертьфинале. Для нас главная цель - стать первыми в чемпионате. Даже если мы не станем первыми, это будет тоже неплохой результат для нас. Я бы не хотел себя ставить под давление из-за того, с кем мы будем играть после Будивельника. Это плей-офф, и здесь самая главная задача - играть на самом высшем уровне".

"Я рад, что мы вернулись домой. Конечно, хотелось, чтоб мы в большей степени работали над маркетингом, над привлечением зрителей именно в Донецке, а не в Мариуполе".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...