Берестнев: "Расстроен результатом игры и выезда в целом"

Главный тренер МБК Николаев обещает битву до последнего.
9190
23 Апреля 2011, 20:58 —
Берестнев: "Расстроен результатом игры и выезда в целом"
фото БК Говерла
Анатолий Шундель, игрок Николаева:

"Конечно, хотели сегодня выиграть, чтобы сравнять счет в серии, чтоб легче было играть на дома. Но не получилось, хотя у всех игроков было очень большое желание. Говерла попала очень много бросков с игры в отличие от нас, отсюда и такой итог. Как будут развиваться матчи в Николаеве? Мы выиграем две игры".

Валентин Берестнев, главный тренер Николаева:

"Конечно, я расстроен результатом сегодняшней игры и результатом выезда в Ивано-Франковск в целом. Честно говоря, я надеялся, что мы хотя бы одну из двух игр выиграем. Понятно, что позавчера мы были ближе к победе, чем сегодня. Поэтому нам надо было первую игру в серии все-таки выигрывать". 

"Чувствовалось, что сегодня у Говерлы спала нервозность и наш соперник играл лучше, в частности попали довольно много открытых бросков, что и предопределило итог игры. В то же время сегодня здорово попали Чаппел, Ульянко и даже Свонсон нас немного раздавил, забив с сиреной в конце третьей четверти". 

"Конечно, мы будем думать и стараться изменить ход серии. Конечно, мне ответ Шунделя очень понравился, но не так легко это сказать, как седлать. При своих болельщиках мы будем биться до последнего". 

"Что касается технического замечания, то я хотел бы спросить у арбитра, чем я его не обидел? Технический фол – это же не только два штрафных, это мне штраф…"
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий