Обрадович: "Я предполагал, что игра сегодня будет сложной"

Главный тренер БК Донецк не совсем доволен своими игроками во втором матче серии против Кривбассбаскета.
0
23 апреля '11 21:26
фото Валерия Дудуша
фото Валерия Дудуша
Джей Кей Эдвардс, игрок БК Донецк:

"Сегодня была сложная игра для нас. Соперник действительно хорошо отыграл на нашей площадке, несмотря может быть на то, что у них не было ключевого игрока в составе. Однако мы выиграли, и это хорошо. У нас есть задел. Теперь нам предстоит довольно сложный выезд на площадку соперника в Кривой Рог. Там хорошая поддержка зала и там всегда сложно играть. Для нас конечно главная задача, чтобы счет в серии стал 3:0, чтобы не было 2:2, так как это лишняя трата энергии, лишняя потеря времени".

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

"Победа есть победа. Очень хорошо, что счет в серии стал 2:0 в нашу пользу. Я предполагал, что игра сегодня будет сложной. Непривычно для себя дал вчера игрокам довольно напряженную тренировку. Соперник же знает, как надо играть. У них в составе есть несколько опытных игроков, которые знают, какие решения нужно принимать в тот или иной момент. К тому же когда нет определенного давления, когда победа должна быть добыта любой ценой, тогда играется всегда тяжело. Я, безусловно, ожидаю сложный матч на выезде. Но имею надежду в положительном для нас результате".

"Соперник ничем не удивил сегодня. Я больше разочарован своими игроками. Некоторые решения я принимал с определенным умыслом, все-таки наш класс значительно выше, чем у соперника. В играх плей-офф очень плотный график и совсем немного времени остается на тренировки. Поэтому приходилось что-то делать".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...