Большаков: "Ключевой момент – два подряд фола Бернса"

Комментарии главного тренера Ферро-ЗНТУ Кирилла Большакова после поражения от Азовмаша.
0
1 мая '11 18:48
фото БК Ферро-ЗНТУ
фото БК Ферро-ЗНТУ
Ричард Гуинн, игрок БК Ферро-ЗНТУ:

"Сегодня была жесткая игра. Было непросто играть две игры за два дня. Мы знали, что будет тяжело, но старались играть разумно и жестко. Получилось так, как получилось".

"Конечно, мы можем победить на выезде. Каждый может выиграть в гостях. Будет тяжело, но нам надо собраться и отдать все силы, чтобы добиться победы. Ведь это может быть нашей последней игрой сезона".

"Я не думаю о получении MVP, я больше беспокоюсь о победах в каждой игре и победе в чемпионате. Если я получу это звание, то хорошо, если нет – ничего страшного, но это было бы неплохо".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

О переходе на зонную защиту: "Местами оправдано, местами нет. У Азовмаша было несколько способов игры против "зоны". Два способа не сработало, один сработал на 100%. После этого пришлось ее убирать. В общем, она встрепенула, помогла подтянуться, но два трехочковых вернули все на свои позиции".

О Кеддрике Мэйсе: "Загадкой для меня сегодня стал Мэйс. Смотрю протокол – он выделяется в плане активности, эффективности, очков набранных. Но первые 5 минут этот мальчик был, как будто из детского садика попал на площадку – потери, непонятные действия в защите, непонятные действия в нападении".

О ключевом моменте: "Второй момент, ключевой, сегодня – это два фола подряд Бернса. После этого, по большому счету, игра закончилась. Эти два фола закончили игру, потому что из двух готовых сегодня на 100% игроков один вынужден был покинуть площадку в середине второй четверти. В итоге так в себя он и не пришел. Надо с этим разбираться".

О Рикки Харрисе: "Он парень интересный тоже. Первая игра, которую мы выигрываем в Мариуполе, Харриса на площадке нет. Вторая игра, мы проигрываем в одни ворота Азовмашу, Харрис лучший. Третья игра – старается, четвертая – все, где можно было ошибиться, он ошибается. Наверное, жесткая защита, где-то он ждал, что будет фол, растерялся. Характера такого, как у Кондрусевича у него пока нет".

О Винсенте Хантере: "После большого перерыва из-за травмы он провел первую игру в Южном. Явно там от всей борьбы уклонился, мы с пониманием относились. Пока что он не может играть в контакте, не может играть жестко. Когда он находит чью-то ногу на паркете, он тут же усугубляет эту травму. От борьбы от все-таки уклоняется".

О гостевой форме: "Это решение лиги. Две игры подряд. Азовмаш не имел возможности постирать, посушить. Это же очевидно".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...