Мурзин: "Дома собираемся побороться за счет настроя"

Главный тренер Говерлы все еще верит в то, что его команда имеет шансы в серии с БК Донецк.
0
6 мая '11 23:07
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Игорь Кривич, форвард БК Говерла:

- Мы сделали много ошибок. Я бы не сказал, что мы не старались, наоборот очень хотели сегодня выиграть, но не получилось. Много играли индивидуально, мало комбинировали, из-за этого, я думаю, и проиграли.

Евгений Мурзин, главный тренер БК Говерла:

- Добавить, в принципе, нечего. Одиннадцать потерь в первой половине игры - это очень много. Очень хорошо начали, могли сделать хороший задел. Но эти потери глупые, три передачи вышли в прорыв, закончившийся аутом. Сегодня были достаточно агрессивны, больше фолов било, и подбор выиграли, что довольно-таки редко у нас происходит с Донецком. Я, в принципе, отдачей и настроем доволен, а исполнением и результатом – нет.

- За счет чего собираетесь выигрывать в домашнем матче?

- Необходимо сделать выводы правильные. Мы провели разбор, в принципе, так же, как и Донецк, это уже будет седьмая наша игра. Дома собираемся побороться за счет настроя – это раз, поддержки зрителей – два. У нас очень хорошие болельщики, погорячее чем ваши будут. И как можно меньше допускать ошибок, сыграть свою игру.

Понимаете, в сегодняшней игре очень много людей не сыграли в свой баскетбол, не показали даже свою среднюю игру. Есть вопросы к Колмэну, есть вопросы к Герасимчуку. Чаппелл также две игры ниже своего уровня провел, и Зиммерманн. Вот ключевые фигуры, которые должны показать себя в домашних играх.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей