Обрадович: "Ключевой момент противостояния — наша скамейка"

Комментарии главного тренера БК Донецк после выхода в финал Суперлиги.
9830
9 Мая 2011, 17:53 —
Обрадович: "Ключевой момент противостояния — наша скамейка"
фото БК Донецк
Андре Оуэнс, игрок БК Донецк:

- Хотел бы поздравить Говерлу, которая действительно сегодня показала хорошую игру, дала бой нам. Сегодня мы сумели победить за счет своей скамейки, а так-же за счет полной концентрации в игре. Поздравления моей команде с выходом в финал.

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

- Во-первых, хотел бы поздравить Говерлу с отличным сезоном, который ей удался в этом году. Хотел бы поздравить всю команду, начиная с тренера и заканчивая ее болельщикам, которые очень хорошо поддерживали ее во время всего сезона. Говерла действительно заслужила ту позицию, которую она заняла в регулярном чемпионате. Что касается нашей команды, то мы безусловно заслужили место в финале - по результатам трех игр в полуфинале мы показали, что не случайно стали чемпионами регулярного перенства. В решающих матчах сезона у нас будет преимущество своей площадки в первых двух поединках. Что ж, дождемся своих оппонентов и будем играть.

- Ждали ли вы, что полуфинальная серия завершиться всухую?

- Я не ждал легких игр с Говерлой, так как ивано-франковцы провели отличные поединки в четвертьфинале против Николаева. У них была довольно сложная дорога до Донецка. Быть может они не смогли в полной мере показать свою игру. Ключевой момент нашей общей победы, возможно, заключается в нашей большОй скамейке запасных, которая помогла нам на протяжении всей серии.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий