Политехника устроила кадровую революцию

Президент клуба Александр Лазорко расстался со всеми игроками, тренерами и штатом клуба.
0
11 мая '11 21:51
Александр Лазорко, фото НПК Галичина
Александр Лазорко, фото НПК Галичина
В новом сезоне львовские зрители увидят совершенно другую Политехнику - после второго подряд провального года клуб не стал продлевать контракты ни с одним из своих игроков. Кроме того, пост наставника галичан покинул Андрей Подковыров.

"Мы решили в нынешнее межсезонье изменить весь административный штат львовской Политехники, начиная от охранника и заканчивая директором. Последние два сезона были для нас кошмарными, и мы их должны забыть как страшный сон", - заявил Лазорко в телефонном интервью телеканалу ЗІК.

Напомним, ранее мы сообщали, что львовский клуб покинул генеральный директор команды Игорь Савицкий, который отныне будет президентом Львовской областной федерации баскетбола. В интервью тому же телеканалу он заявил, что спокойно относится к своему уходу.

"Я не хочу мешать развиваться клубу. У наших акционеров и руководителей есть свое видение [этого процесса]", - заметил Савицкий.

Пока что исполняющим обязанности гендиректора Политехники стал 25-летний Сергей Барадный, который последние несколько месяцев занимал в клубе должность коммерческого директора. Что касается команды, то она уже тренируется в ДС Галичина. Правда, в количестве всего нескольких человек из дубля и без тренера. 
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...