Азовмаш: Ярутис — спортивный директор, Завалин будет работать с детьми

В Мариуполе состоялись первые переназначения после провала в нынешнем сезоне Суперлиги.
26340
12 Мая 2011, 18:13
Азовмаш: Ярутис — спортивный директор, Завалин будет работать с детьми
Как сообщил на пресс-конференции, посвященной 53-летию завода Азовмаш, президент предприятия и одноименного баскетбольного клуба Александр Савчук, в административном штабе клуба в следующем сезоне произойдут определенные перестановки.

"Сейчас Сергей Завалин займет должность ответственного за детско-юношеский баскетбол, которую раньше занимал Валентин Романец, и будет проведена полная реструктуризация наших детско-юношеских спортивных школ", - сообщил президент БК Азовмаш, перед этим заявив, что механизм, который клуб создал десять лет назад, уже требует модернизации.

Что касается первой команды, то Савчук выразил надежду, что она в следующем сезоне достигнет новых высот, потому что "[мы] вкладываем в команду большие деньги и будем привлекать к работе серьезных специалистов".

По его словам, сейчас Азовмаш ведет работу по поиску главного тренера. Более того, Савчук заявил, что многие ивестные в Европе тренеры "горят желанием" работать с Азовмашем, и у клуба уже есть выбор. Что касается экс-наставника мариупольцев Роландаса Ярутиса, то он будет работать в клубе спортивным директором.
По материалам: БК Азовмаш
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий