Большаков: "Ферро — команда, играющая по куражу"

Комментарии главного тренера и игрока Ферро-ЗНТУ после победы во втором матче бронзовой серии Суперлиги над Говерлой.
0
20 мая '11 22:57
Кирилл Большаков, фото Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото Ферро-ЗНТУ
Станислав Овдеенко, игрок Ферро-ЗНТУ:

- Игра была настолько напряженной, что по накалу своих событий она достойна финала, а не только игры за третье место. Мы пытались использовать каждый момент, не отпускать соперника ни на секунду. Если в прошлой игре концовка была на стороне хозяев, то сейчас больше повезло нам. Действительно у нас было несколько удачных моментов, когда мы забили свои броски, плюс отыграли самоотверженно в защите. Но это, естественно, не конец – серия переезжает в Запорожье, где и будет все самое интересное.

- Вернуться в Ивано-Франковск на пятую игру не хотите?

- Город отличный, мы всей командой погуляли по нему. Но, честно говоря, хотелось бы завершить серию в Запорожье.

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:


- Очень тяжело было нам, особенно после того, как с игры выбыл Харрис. Состав стал совсем узеньким. К тому же Кондрусевич бегал практически на одной ноге. В общем-то в конце игры ребята в очередной раз проявили характер и мне остается в очередной раз поблагодарить их за это. По ходу игры ми действовали получше чем соперник, хотя сил физических в концовке игры абсолютно не хватало.

- Что удалось в игре, а что наоборот, не осуществилось?

- По ходу игры ребята в принципе выполняли все то, что я от них требовал. Хотя опять, как и в первой игре, упустили дважды Полторацкого. Хорошую игру сегодня провел Зиммерман, но именно его промахи со штрафных, при умышленном фоле, как по мне, были ключевыми.

- Что происходило с командой в начале первой и третьей четвертей, когда хозяева осуществляли свои рывки?

- Мы такая команда, которая играет по куражу. А этот самый кураж нужно же поймать. А когда силенок не хватает, нужно разбегаться, войти в игру.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...