Мурзин: "К концу мая будем знать, сыграем ли в еврокубках"

Пресс-конференция тренера-победителя бронзовой серии Суперлиги.
0
25 мая '11 23:20
Мурзин: "К концу мая будем знать, сыграем ли в еврокубках"
Мурзин: "К концу мая будем знать, сыграем ли в еврокубках"
Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Тяжело сейчас что-то говорить. Мы заняли третье место, это большой шаг, большая работа проделана была. Я думаю, мы это заслужили. Мы очень ровно прошли этот сезон, без особых спадов, слава богу, без особых травм. Подобрался хороший коллектив. Вы видели, сколько раз сегодня были безнадежные ситуации, и ребята не опустили руки, бились до конца, и я им благодарен за эту сумасшедшую игру. По всем каноном мы должны были проиграть - за 1:20 до конца проигрывали девять очков, и смогли перевести игру в овертайм...

Я благодарен ребятам за этот сезон, интересная Суперлига была, интересный чемпионат. Вы все время говорили,что мы проигрываем концовки. Но самую нужную концовку мы выиграли!"

"Будем ли участвовать в еврокубках? Сложный вопрос. К концу мая будет на него ответ, очень многие этим интересуются. Но пока, на сегодняшний день, у нас не готова спортивная арена, не готовы раздевалки. До конца этого месяца мы должны дать ответ по финансированию, по всему остальному. Желание есть, город поддерживает, но очень много надо сделать, чтобы играть там".

"Как показывает мой опыт, вряд ли сможем сохранить этот состав на следующий сезон. Ребята создали себе имя. Вы видели, лучший защитник - Зиммерман, Колмэн играл в стартовой пятерке Матча звезд, Свонсон сегодня сумасшедшие два очка забил... Зиммерман... Говорят, он фолы не забивает. Вот сегодня как раз забил..." 
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...