Черкасские Мавпы формируют состав для Суперлиги

Не дожидаясь решения Ассоциации баскетбольных клубов Украины о вступлении в Суперлигу, черкасский клуб начал формировать состав на следующий сезон.
27090
27 Мая 2011, 18:23
Черкасские Мавпы формируют состав для Суперлиги
Мильян Пупович, фото Черкасские Мавпы
По словам главного тренера Черкасских Мавп Владимира Холопова, в следующем году в команде продолжат выступления Максим Пархоменко, Максим Шепиль, Михаил Насенник и Виталий Близнюк.

Кроме того, Холопов сообщил, что "с вероятностью 99 процентов" в следующем сезоне за Мавп будет играть Мильян Пупович, который уже выступал за черкасчан в сезоне УБЛ и был единственным легионером, который остался в команде после прекращения финансирования Мавп в конце сезона.

Холопов также добавил, что ныне он находится в поисках игроков для команды, причем, в первую очередь, его интересуют легионеры.

Отметим, что по словам генерального директора клуба Владимира Гриценко, в начале июня АБКУ отправит клубу документы, в которых будет указано, какую инфраструктуру, финансовое обеспечение должен иметь для вступления в Суперлигу, а в конце того же месяца будет принято окончательное решение касаемо Черкасских Мавп.
По материалам: БК Черкаські Мавпи
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий