Будивельник: на прицеле Флорес, Вудс и Антич?

"Строители" наконец развернули трансферную деятельность.
31110
23 Июля 2011, 17:07 —
Будивельник: на прицеле Флорес, Вудс и Антич?
Кинтел Вудс, фото AFP
Киевский клуб уже начал вести переговоры с различными игроками с целью закрыть три оставшиеся легионерские вакансии в команде. Как стало известно iSport.ua из источников в клубе, затишье Будивельника на трансферном рынке было связано с занятостью главного тренера киевлян Звездана Митровича во второй сборной Черногории, которая участвовала на турнире в Китае. Теперь же балканский специалист находится на родине, а "строители" начали активные переговоры с исполнителями, которые призваны закрыть вакантные позиции атакующего защитника, легкого форварда и бигмена.

Как сообщил iSport.ua источник, приближенный к агентским кругам, заднюю линию "строителей" могут усилить экс-донетчанин Луис Флорес, а также Линн Грир, известный по выступлениям за Олимпиакос, Фенербахче и Армани Джинс.

Новым форвардом Будивельника может стать кто-то из троицы Кинтел Вудс, Филип Виденов и Марин Розич. Первые двое минувший сезон провели в польском Прокоме, а последний ранее был капитаном хорватской Цибоны.

Что же касается позиции бигмена, то тут в сферу интересов "строителей" входят македонец Перо Антич, выступавший в минувшем сезоне за петербуржский Спартак, черногорец Владимир Голубович, известный по играм за словенскую Олимпию, и грузин Николоз Цкитишвили - некогда 5-й номер драфта НБА, а в минувшем сезоне форвард испанского Лагун Аро.

Вместе с тем, вице-президент Будивельника Сергей Голод факт переговоров с данными игроками комментировать отказался. По его словам, сейчас клуб близок к заключению контрактов с несколькими игроками, но их фамилии называть не стал.

Напомним, сейчас состав Будивельника укомплектован девятью игроками, в том числе двумя легионерами - литовцами Михаилом Анисимовым и Роландасом Алиевом.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий