Химик подписал Рэйшона Терри

Южненский клуб капитально усилил свою переднюю линию.
22740
1 Августа 2011, 21:28
Химик подписал Рэйшона Терри
1asport.de
Минувший сезон 27-летний форвард провел в составе немецкого Бамберга. В чемпионате Бундеслиги, который команда Рэйшона в итоге выиграла, он набирал 9,6 очка и 5,0 подбора за игру. В Евролиге статистика Терри была чуть хуже - 7,1 очка и 4,3 подбора.

Ранее Терри на европейском уровне выступал в греческом Арисе (19 матчей в Евролиге), итальянских Ваноли и Виртусе Болонья, и испанском Обрадойро.

Неоднократно пробовал выпускник Университета Северной Каролины и закрепиться в НБА, однако эти попытки успехом не увенчались. В 2007-м году его на драфте под 44-м номером выбрали Мэджик, после чего сразу же отправили по трейду в Даллас. В Маверикс же Рэйшон не пригодился - лишь в 2008-м году он провел с командой предсезонку, после которой вернулся в Европу. Летом 2010-го Терри участвовал в Летней лиге НБА уже в составе Портленда, по окончании которой подписал контракт с Бамбергом.

Для Химика американец стал уже шестым новичком в период текущего межсезонья. Терри - пятый легионер в команде. Напомним, ранее Химик подписал контракты с балканцами Сашей Васильевичем и Предрагом Милетичем, американцами Аароном МакГи и Дарреллом Митчеллом, украинцем Денисом Яковлевым.

С таблицей летних переходов украинской Суперлиги вы можете ознакомиться, пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ. 
По материалам: БК Химик
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий