Дроздов: "Не хочется упасть лицом в грязь"

Новичок мариупольского Азовмаша Артур Дроздов рассказал, почему его выбор пал именно на этот клуб.
14280
27 Августа 2011, 15:28
Дроздов: "Не хочется упасть лицом в грязь"
Артур Дроздов, sport.segodnya.ua
"Азовмаш - клуб очень высокого уровня, хорошо известный как в Украине, так и в Европе. Вместе с тем, в этом году строится практически новая команда. У нее новый тренер, новые игроки. Традиционно у Азовмаша большие амбиции: команда собирается участвовать в чемпионате и Кубке Украины, в Еврокубке и Лиге ВТБ. Перед нами поставлены большие цели. Мне это очень интересно, поэтому и принял предложение руководства мариупольского клуба.  
 
Конкретные цели пока мне не известны. Возможно, они будут названы после собрания команды. Вместе с тем, мы – игроки Азовмаша - прекрасно понимаем, чего от нас ждут руководители и болельщики. Мы будем бороться за медали в чемпионате страны, да и в еврокубках хочется выступить хорошо! Нигде не хочется упасть лицом в грязь поэтому будем стараться", - сказал Дроздов в интервью "Спорту Донбасса".
 
Напомним, что прошлый сезон Дроздов провел в итальянской Кремоне, где был одним из лидеров команды. Форвард набирал 12,3 очка и делал 5,6 подбора за 34,3 минуты в среднем за игру. 
По материалам: БК Азовмаш
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий