Обрадович: "Нужно продолжать работать"

Главный тренер БК Донецк прокомментировал поражение от Говерлы.
8520
3 Октября 2011, 23:18 —
Обрадович: "Нужно продолжать работать"
фото БК Донецк
Дмитрий Глебов, форвард БК Донецк:

"В первую очередь, хотел бы извиниться перед болельщиками за игру и результат. Надеюсь, что такого больше не повторится. Мы будем работать над улучшением своей игры".

"Матч мы начали неплохо, создали определенный задел. Но потом позволили игроком Говерлы слишком много свободных бросков и быстрых отрывов, дали им почувствовать кураж. В этом и есть причина нашего поражения".

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

"Болельщики многого от нас ожидают. И мы сами от себя ожидали много. Но нужно признать, что сезон мы уже начали плохо. А Говерлу стоит поздравить.
Наша команда обновилась почти полностью. В какой-то мере нас надломил проигрыш Шарлеруа. Команда оказалась не готова психологически. Однако нужно продолжать работать и добиваться результата".

"Сегодня мы проиграли, в первую очередь, психологически, и потому выглядели плохо. Физически мы подготовлены хорошо, но эмоциональное состояние не может не отражаться на всех аспектах игры. Мы должны забыть об этом поражении, и думать об игре с Николаевом. Должны быть полностью готовы и начать все заново".

"У нас в команде хватает игроков, сегодня на площадку выходили 11 человек из заявки. Просто каждый из них должен отдавать больше, чтобы добиваться побед. Сегодня мы плохо контролировали ритм игры. К тому же не получалось забивать легкие мячи. Команда не боялась бросать, но были неправильные решения в атаке. Карри не попал очень много бросков, которые он обычно забивает. То же по Кравцову и Раденовичу. На позиции разыгрывающего я планирую использовать разные сочетания. Авдалович и Карри будут играть и вместе, и по отдельности". 

"К игре с Николаевом мы еще не готовились. Вот сейчас после этой игры и начнем".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий