Большаков: "Мы сыграли хорошо"

Главный тренер Ферро прокомментировал победный матч над Политехникой.
0
17 октября '11 22:29
фото БК Ферро-ЗНТУ
фото БК Ферро-ЗНТУ
Рэнди Калпеппер, игрок БК Ферро-ЗНТУ: 

"Мы знали, что нам будет противостоять непростая команда. Тренер сказал выходить и биться, и мы этим занялись с первых минут".

"Секрет моего успеха в сегодняшнем матче – агрессивная игра. Последние игры я пытался наладить дальний бросок. Не всегда получалось быть точным, но мои партнеры по команде всегда старались меня подбодрить и убедить в том, чтобы я продолжал бросать".

"Мне не так тяжело играть первого номера – я играл и в первой, и во второй позиции в колледже. Когда я приезжал сюда, то знал, что мне придется играть и атакующего и защищающегося игрока. Мне не важно, где играть, лишь бы пользу команде приносил".

"Я набирал в своей карьере и больше, чем 31 очко. Однажды в университете я набрал 32 очка к перерыву, а игру закончил с 45-ю очками".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Мы подходили к этой игре со всей ответственностью. Серьезно разбирали игру львовян, просматривали последние поединки. Игра сегодня получилась. Мы сыграли хорошо, где-то нам позволил соперник. Рано еще говорить о хорошей игре – должно пройти матчей пять-семь для таких выводов. Правда, проиграли подбор – значит, есть, над чем работать".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...