Большаков: "Наши игроки сами себе сломали игру"

Главный тренер Ферро пообщался с прессой после поражения от МБК Николаев.
7840
25 Октября 2011, 23:02 —
Большаков: "Наши игроки сами себе сломали игру"
фото БК Ферро-ЗНТУ
Станислав Овдеенко, игрок Ферро: 

"В конце игры получились две злые шутки над нами. Сперва когда Гуинн случайно забил в свое кольцо после штрафных. Переломили игру, а потом опять расслабились. Играли без желания. Постоянные броски и отсутствие командной игры. Решили только перебросать, а это не получилось. Плюс к тому был один командный фол в конце, потому потратили много времени в конце, когда попытались сфолить. Это вторая злая шутка".  

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро: 

"Вопреки всем указаниям пошла игра броском. Сегодня надо было больше сыграть с обострением. Тот же Чаппел предпочел сегодня легкими бросками все решить. Игроков подвела самоуверенность. Наши игроки сами себе сломали игру".

"Вторая четверть нам подпортила дела, но в третьей четверти играли, как должны были. Но ситуацию подпортили травмы. Без ключевого игрока вести игру очень тяжело. В конце команда подсела. Если бы Рыбалко и Дэвис не травмировались, то игра бы могла пойти в более удобное для нас русло". 

"Травма Рыбалко очень обидная. Разница в качестве паркета на площадке и особенно в месте наклейки Суперлиги разная. Не заметив этого, Рыбалко поскользнулся и получил очень сильное повреждение. В общем, эта клеенка посредине площадки достаточно травматична". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий