Черний: "Мы недостаточно выкладывались"

Главный тренер БК Киев четко определил ошибки своей команды после поражения от Донецка.
0
25 октября '11 23:18
Виталий Черний, фото superleague.ua
Виталий Черний, фото superleague.ua
Павел Буренко, защитник БК Киев:

"Мы сегодня сыграли не в свою игру. У нас не было такой заряженности на борьбу, как всегда. Исход матча предрешила последняя четверть".

Виталий Черний, главный тренер БК Киев:

"Добавлю к словам Буренко, что мы проиграли всю вторую половину. В первой половине мы пропустили 34 очка, а во второй 49. Кто-то может сказать, что пропустить 83 очка от Донецка это не так уж плохо. Но мы играем от защиты, и для нас 83 пропущенных очка – это много. Мы недостаточно выкладывались, не всегда боролись до конца. Не было полной отдачи в защите. Если мы строим игру от защиты, то такой показатель пропущенных очков меня не устраивает. Мы проигрываем Донецку в росте и габаритах. Старались противодействовать, но в целом игра в лоу-посте меня не удовлетворила".

"Лейтмотивом сегодняшней игры для нас стал академический баскетбол, который нам не присущ. Мы играли очень медленно. Когда команда ускорялась, то появлялась игра, а когда играли медленно, то ее не было. Мяч и игроки должны передвигаться, но так чтобы в каждом движении была угроза. Также надо учиться играть без мяча".

"Игра есть игра. Мы разберем ошибки и пойдем дальше. Причины проигрыша будем выявлять и устранять. Трагедии в этом поражении для нас нет, но есть над чем задуматься. Поздравляю Донецк. Желаю им идти дальше и показывать тот баскетбол, который они могут".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...