Воронин: "Будем искать двух-трех новых исполнителей"

Главный тренер Политехники-Галичины о матче против БК Донецк.
10490
26 Октября 2011, 23:11 —
Воронин: "Будем искать двух-трех новых исполнителей"
фото БК Донецк
Лэнс Харрис, форвард Политехники-Галичины:

"Мы начали игру неплохо. Но второй половине боролись уже не так агрессивно, как в первой. Невозможно выиграть матч, позволяя сопернику делать так много подборов. Нам есть над чем работать. У нас остается не так много времени до следующей игры, но мы постараемся использовать его для работы над ошибками".

Валентин Воронин, главный тренер Политехники-Галичины:

"За ту неделю, которую я работаю главным тренером мы провели определенную работу. Но времени у нас было мало, и кардинально что-то изменить за этот период сложно. У нас есть определенный прогресс. Но самое главное в сегодняшней игре это то, о чем сказал Харрис. Проиграв так много подборов, выиграть матч можно только каким-то чудом, показав заоблачную реализацию бросков".

"Наша передняя линия уступает донецкой и в габаритах, и в мастерстве. Это приходится компенсировать агрессией и плотной защитой. Пока у команды были силы, концентрация и игровая дисциплина, мы играли на равных".

"У меня есть претензии к игре Алферова. Разыгрывающий – это тренер на площадке. К нему особые требования. Он должен руководить игрой и не терять мяч. Если он теряет мяч, то это сильно бьет по всей команде. А Сергей сегодня дважды потерял мяч в простых ситуациях просто из-за нехватки мастерства. Хотя вначале он сыграл неплохо и старался".

"Хорошо отыграли другие украинские игроки: Чемякин, Ревзин, Зубрицкий, который особенно хорош был в защите. У Ходова первый выход на площадку был неудачным, а второй достаточно хорошим. Но в целом уровень украинцев Донецка выше, чем наших".

"Я знал, что нам будет тяжело, даже несмотря на неудачный старт Донецка. В команде соперника хороший подбор игроков, у них большие перспективы. Мы будем искать двух-трех новых исполнителей, иначе нам сложно будет добиться хотя бы выхода в плей-офф. Причем искать их нужно как можно быстрее".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий