Берестнев: "Все пришло после криков в раздевалке..."

Главный тренер "корабелов" отметил удачный дебют Игоря Кривича, игру Макклинтока и снова критически высказался о Иване Гилевиче.
12660
30 Октября 2011, 20:45 —
Берестнев: "Все пришло после криков в раздевалке..."
Валентин Берестнев
Владимир Скляр, форвард МБК Николаев:

"Нам мешала наша концентрация. Мы проиграли свой подбор и сделали много ошибок.
Мое задание было помочь команде в защите, помочь с подборами. Где-то получилось, где-то нет".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Нам не хватило настроя с первых минут. Все что пришло, пришло во второй половине, после криков в раздевалке, выяснения отношений".

"Сегодня хороший дебют был у Игоря Кривича. Он тренировался в Харькове и приехал в лучших кондициях, чем я ожидал. У Макклинтока были проблемы в межсезонье, и это сказалось на его старте. Но две игры подряд он проводит на хорошем уровне".

"Доктор сказал, что Гилевич не будет сегодня играть, потому, что халатно относится к своему здоровью. Весной у него была грыжа. Доктор назначил ему лечение, которое он не выполнил. Поэтому пока он не может играть. Если на рынке появится хоть один игрок, который может заменить Ивана, мы его возьмем".

"Вон сегодня применял ошибочные решения. Я командую "два", он смотрит мне в глаза, поворачивается к команде и говорит "один". Нам еще предстоит разговор на эту тему. Это впервые у меня такое такое. Первый номер – тренер на площадке. Вон пока с этой функцией не справляется".

"Я не люблю выделять лучших и худших. Хантер начал игру отвратительно, но под конец разыгрался. Макклинток, наоборот, начал здорово, но во второй половине ему немного не хватило сил. Яйло был одним из лучших в Запорожье, а сегодня были пионерские ошибки. Леня может приносить пользу, если будет играть 12-15 минут, а в Запорожье он сыграл намного больше".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий