Митрович: "У нас недостаточно времени на подготовку к играм"

Главный тренер Будивельника кроме внутренних, нашел и внешние причины поражения своей команды в Донецке.
0
19 ноября '11 18:03
фото БК Донецк
фото БК Донецк
Леонид Стефанишин, форвард Будивельника:

"Сегодня мы полностью проиграли подбор и сделали много потерь, что и обусловило наше поражение. Сложно к этому что-то добавить. Постараемся реабилитироваться в следующей игре".

Звездан Митрович, главный тренер Будивельника:

"Игра с такой командой как Донецк требует серьезной подготовки. Но наш выездной календарь даже сложно как-то охарактеризовать, кроме как непонятный. У нас недостаточно времени на подготовку к играм.
Донецк сегодня заслуженно выиграл. Не могу сказать, что у нас не было желания, но у Донецка было больше агрессивности и намного больше подборов в нападении. В команде Донецка собраны высококлассные баскетболисты. Победу хозяевам принесла удачная серия бросков Максима Пустозвонова. Но мы боролись, и я не могу сказать, что мы играли плохо. Нам очень не хватало нашего лидера Джека Макклинтона и Алексея Онуфриева с его дальними бросками".

"Можно сказать, что все решили промахи Шеховича и потери Лукашова, но надо смотреть на всю игру в целом. Донецк лучше нас отработал на подборах. Хорошая защита и активность в подборах в нападении стала ключом к успеху. А у нас было много потерь".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...