Химик: одна тренировка за 25 дней

После игры с Азовмашем главный тренер южненцев Дарко Руссо пожаловался на календарь Химика в Суперлиге и Еврочеллендж Кап.
0
27 ноября '11 1:48
Дарко Руссо, фото БК Химик
Дарко Руссо, фото БК Химик
Для начала сербский наставник отметил, что его команде победа в Мариуполе досталась во-многом благодаря удаче:

"Если бы Азовмаш играл в полном составе и играл весь матч так, как в первые 10 минут, мы бы проиграли. Потому нам сегодня улыбнулась удача. Тем не менее, мы - команда, которая никогда не сдается. Мне нравится, что мы выигрывам концовки - это значит, что у нас есть характер", - заявил Дарко Руссо.

"У нас есть характер, есть хорошая атмосфера в команде. Чего у нас нет, так это тренировок. У Химика за последние 25 дней была только одна тренировка. Потому в некоторых моментах игры команда играет не совсем так, как хотелось бы. Но это то, что мы не можем поменять, календарь наших соревнований мы не можем победить. Когда мы сможем больше тренироваться, тогда мы сможем нашу игру немножко улучшить", - заключил наставник южненцев.

Отметим, что в ноябре Химик провел восемь матчей - пять в чемпионате Суперлиги и еще три - в Еврочеллендж Кап. В этих встречах подопечные Дарко Руссо добились пяти побед.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...