Азовмаш: смена тренера и ротация в составе

Роландас Ярутис, пришедший на пресс-конференцию в Запорожье, пообещал кардинальные изменения в клубе в ближайшее время.
0
8 февраля '12 21:55
Крапикас: на выход, фото БК Азовмаш
Крапикас: на выход, фото БК Азовмаш
Собравшиеся в пресс-комнате ДС ЗАС очень долго ждали хотя бы одного представителя мариупольского клуба к себе "на огонек". Дошло того, что болельщикам мариупольцев, которые жаждали задать несколько вопросов игрокам и тренерам, пришлось буквально вылавливать в коридорах дворца Роландаса Ярутиса, которому хватило смелости как-то прокомментировать матч. 

Кроме извинений перед болельщиками и поздравлений Ферро, спортивный директор Азовмаша рассказал о том, что в команде наконец произойдут долгожданные изменения:

"В ближайшее, в самое ближайшее время, в клубе состоятся большие изменения. Не все так просто, не все так легко. Все к этому шло. Насколько вы знаете тренер Крапикас был исполняющим обязанности. У нас будут изменения и в этом посту, и в составе игроков. Потому что некоторым игрокам здесь не место - сегодняшняя игра это показала. Это и конфликтная ситуация в конце игры... [потасовка с участием Минарда и Крапикаса]", - отмечает литовец. 

"Есть люди, люди ломаются, не выдержали. Если в прошлом году это случилось в конце сезона, чего стоило ожидать при таком графике, то в этом сезоне это случилось намного раньше. Эти изменения должны быть сделаны и будут сделаны быстро", - резюмировал Ярутис.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...