Митрович: "Наш самый сложный соперник — наш график"

Главный тренер Будивельника был доволен победой над Химиком, однако выделил сложность финала против Ферро.
9030
24 Марта 2012, 21:40 —
Митрович: "Наш самый сложный соперник — наш график"
фото БК Черкасские Мавпы
Андрей Малыш, форвард Будивельника:

"Мы выполнили установку тренера. Если не на 100, то на 90 процентов точно. Хочется отметить атмосферу в зале - играть очень приятно".

Звездан Митрович, главный тренер Будивельника:

"Сегодня мы увидели жесткую защиту, мужскую. Мы усилили защиту в третьей четверти, еще больше нагрузили команду Химика и создали необходимый отрыв. Наш самый сложный соперник - наш график. Я уже говорил, что это наша четвертая игра с прошлой субботы. Но ребята нашли силы и очень классно сыграли сегодня в защите. Это баскетбол, который должен быть, и который понимается в Европе, на уровне Евролиги. Мы выиграли подбор, были агрессивны и полностью заслужили победу. Мы отдали все силы на площадке. Посему я доволен. Нужно восстановиться и готовиться к завтрашнему финалу. Сейчас я сказал своим ребятам, что нужно больше общаться с доктором и массажистом".

"У меня есть две неудобные команды - Одесса и Ферро. Одесса, хоть и без Дина, но это очень сложный соперник. На самом деле, очень сложно ответить на вопрос, кто же мне был более удобен - Ферро или Одесса. Первый полуфинал я не смотрел, был целиком и полностью сконцентрирован на игре с Химиком - посмотрим его только через пару часов. Ферро - очень неудобная команда, которая обыграла нас в 21 очко дома. С Калпеппером, с Хантером, с этим стилем - это очень сложный соперник. Сегодняшний матч показал, что Ферро было сильнее Одессы".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий