Руссо: "Соперники использовали все наши ошибки"

Главный тренер Химика нашел умелое оправдание безапелляционному поражению своей команды от Ферро во втором матче 1/4 плей-офф.
7930
19 Апреля 2012, 20:20 —
Руссо: "Соперники использовали все наши ошибки"
Дарко Руссо, фото БК Химик
Александр Сизов, игрок БК Химик:

"Сегодня, так же, как и в первой игре, мы позволили сопернику убежать в быстрый прорыв, забить легкие мячи. Попадали трехочковые неплохо. Не было у нас жесткой защиты – может, не собрались к этой игре, хотя готовились, хотели выиграть, но не получилось".

Дарко Руссо, главный тренер БК Химик:

"Сегодня задача была, как и в первой игре – не дать сопернику подобрать под нашим щитом и остановить быстрый прорыв. Что касается подбора в нападении, здесь мы выполнили задачу, что касается быстрого прорыва – опять не смогли остановить".

"Проблема сегодняшней игры – это было наше нападение. Мы прежде всего проиграли игру в нападении после того, как наши ключевые игроки начали травмироваться. Нелегко играть без Рэя [Терри], он был ключевым игроком всей команды весь везон, и сейчас мы ищем какие-то альтернативные решения, которые, как вы видите, не очень хороши. Мы можем играть с Пустовым и Макги в паре, но не можем играть хорошо. Плюс к этому, Митчелл получил три фола в первой половине, помощи от другого первого номера у нас нет, потому что он травмирован, поэтому очень тяжело забивать и держать хороший ритм игры против такой команды. Соперники использовали все наши ошибки и слабости, и убедительно обыграли нас".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий