Мурзин: "Я доволен ребятами"

Главный тренер Говерлы после поражения от Азовмаша посетовал на травмы своих игроков, а также выразил удовлетворение от желания команды бороться за победу.
9450
22 Апреля 2012, 18:39
Мурзин: "Я доволен ребятами"
фото БК Азовмаш
Анатолий Дубнюк, центровой БК Говерла:

"Сегодня была очень сложная игра, очень жалко, что нам не удалось победить. Начали мы хорошо, во второй четверти у нас произошел провал, после которого мы не смогли догнать соперника. Одной из причин данного результата можно назвать проигранный подбор. Мы боролись, играли до конца, но 12-14 очков тяжело отыграть против Азовмаша. Будем стараться выиграть во вторник, руки опускать никто не намерен".

Евгений Мурзин, главный тренер БК Говерла:

"Хорошая игра, я доволен ребятами. Если взять в расчет наши возможности, то я думаю, что мы играем на "При отсутствии Колмэна нам не хватает агрессии под кольцом"
пределе. Сегодня выбыл Эрик Колмэн, Брайан Грин не полностью восстановился, микротравма у Герасимчука, и несмотря на это, мы показали очень хорошую игру.

Сегодня очень много против нас играли зоной, при отсутствии Колмэна нам не хватает агрессии под кольцом,  большинство наших комбинаций также рассчитаны на его присутствие, а времени перестроиться у нас не было. В последней четверти мы пропустили 12 очков от больших Азовмаша. Конечно, у нас были ошибки, но по желанию я доволен ребятами. 

Сложно сказать, в каком состоянии подойдут травмированные игроки к следующей встрече, это вопрос к докторам".
По материалам: БК Азовмаш
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий