Хомичюс: "Контракт с Берттом мы разорвали"

На пресс-конференции после встречи с БК Донецк литовский наставник Днепра окончательно подтвердил все слухи.
0
23 апреля '12 22:50
фото Дмитрия Журавеля
фото Дмитрия Журавеля
Чарльз Томас, форвард Днепра:

"Очень тяжелая игра, судьбу которой решили две маленьких ошибки в концовке, подборы в нападении, ротация, игра в быстром нападении. Судьбу игру предопредилили маленькие нюансы".

"После отъезда Бертта действительно многое зависит от меня. Ответственность возросла и с ней приходится справляться. Каждый день, каждую минуту".

Вальдемарас Хомичюс, главный тренер Днепра:

"Надо поздравить Донецк с победой. Мы играем в баскетбол и должны уважать своего соперника независимо от того, выигрываешь ты или проигрываешь. Сегодня нам не хватило чуть-чуть. В первую очередь, нам не хватило опыта. Очень жаль, что в начале игры у нас сломался Тимофеенко и нам не помог помочь Бертт. В последние время эти игроки хорошо выступали и помогали команде. Конечно, для молодежи этот матч стал хорошим шансом и хочу поблагодарить их за то, что они вытерпели, играли с большой отдачей все 40 минут. Кто-то играл лучше, кто-то хуже, но играть против такой команды с молодыми игроками на паркете - для них это только плюс".

"Шансов на то, что мы увидим Вудса и Тимофеенко в четвертом матче, нет. У Вудса очень серьезная травма спины, у Тимофеенко - визуально, тоже все очень серьезно. Кажется, он разорвал приводящую мышцу - сейчас даже не может ногой пошевелить. Завтра будем тренироваться, набраться энергии от Днепра и побеждать".

"Контракт с Берттом мы разорвали. Он уехал домой. Все остальное, думаю, найдете завтра на официальном сайте клуба. Конечно, Бертт мог бы помочь нам в тяжелые моменты за счет своего опыта, но случилось так, как случилось".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...