Большаков: "Все объективно — Донецк сильнее, ровнее, мощнее"

Главный тренер Ферро немного посетовал на судейство после третьей встречи с БК Донецк.
0
5 мая '12 16:04
фото БК Донецк
фото БК Донецк
Джереми Чаппел, игрок Ферро-ЗНТУ:

"Я думаю, что наш оппонент был сильнее нас командно. В концовке у нас просто не было сил догнать их. В четвертой игре нам стоит играть еще агрессивнее, вытеснять оппонентов из-под щита, защищаться все 24 секунды. Нам нужно сконцентрироваться на следующей игре, выиграть четвертый матч и уже тогда думать о каких-то шансах".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Соболезнования? Знаете, а у меня другое настроение. Я очень доволен игрой своей команды. Можно говорить о многом, о свежести, о силе состава. К тому же, сегодня Донецк немного сменил тактику, и играл не жестко, а слишком жестко. Было очень много ситуаций, где, на мой взгляд, эта грань была перейдена. Никаких претензий к команде Донецке быть не может, ведь правила баскетбола по этим правилам нарушать можно. Но любое нарушение должно наказываться. Этот момент сегодня был немного потерян".

"Очень тяжело было играть на последних минутах. Кондрусевич сегодня команде не помог, пришлось играть двумя "большими". Как только мы нуждались в ротации, сразу становилось сложнее - особенно, в середине четвертой четверти, когда Кондрусевич появился на паркете на две-три минуты и это немного застопорило игру. Травмы, которые из-за жесткой игры соперников получили наши ребята, тоже сказались. Им было тяжело. Все объективно - Донецк сильнее, ровнее, мощнее. С чем их и поздравляю".

"Стоит ли выкладываться в четвертом матче? Каждый из тысячи зрителей пришел смотреть игру, ребята бились до конца столько, сколько могли. В обязательном порядке мы должны играть каждый матч на полную".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...