Беки: "Мы заслужили выход в финал"

Итальянский наставник Азовмаша триумфовал вместе со своей командой, которая уже вышла в финал Суперлиги.
0
7 мая '12 22:07
Лука Беки, фото БК Азовмаш
Лука Беки, фото БК Азовмаш
Радослав Ранчик, форвард Азовмаша:

"Всех поздравляю с победой. Во второй половине встречи мы отлично действовали в защите, а также мы попали несколько трехочковых подряд, что и позволило нам уверенно вести в счете до финальной сирены".

Лука Беки, главный тренер Азовмаша:

"Прежде всего, я бы хотел поблагодарить всех игроков, а также тренеров, Мирко Оцокольича, Виргиниуса Микалаускааса, и Гинтараса Крапикаса, которые всячески помогали мне с первого дня работы в Азовмаше. С самого начала нашей работы у нас сложились наилучшие отношения. Мы прошли два раунда плей-офф в сильном чемпионате. Команда действует все лучше благодаря нашей совместной продуктивной работе. И выход в финал - это наше общее достижение".

"По игре: для нас это была самая сложная игра, так как соперник не испытывал давления по поводу результата, и они могли демонстрировать свою лучшую игру. А на нас, в свою очередь, оказывалось двойное давление. В самом начале поединка нам многое не удавалось, соперник захватил инициативу, забросил 30 очков в первой четверти. Но мы не запаниковали, а постепенно переломили ход игры, концентрируя свое внимание на игре в защите. И к концу второй четверти мы лидировали в два очка. Соперник усилил давление в начале второй половины игры, но, опять же, благодаря защитным действиям нам удалось установить контроль над ходом встречи. Мы провели достойную игру, и после четырех матчей, я считаю, мы заслужили выход в финал".

"Мы стали первой командой, которая вышла в финал. У нас будет пару дней для восстановления сил перед финалом. В раздевалке я сказал ребятам, чтобы они не особо праздновали выход в финал, так как это не наша главная цель. Мы продолжаем борьбу, и в финале мы должны играть с тем же настроем, желанием и упорством вне зависимости от того, кто будет нашим соперником. Выхода в финал не достаточно, мы хотим победить".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...