Обрадович: "Азовмаш не смог сдержать темп"

Главный тренер БК Донецк больше сконцентрировался на ошибках и недочетах, чем на победе своей команды в третьем матче финальной серии.
10560
22 Мая 2012, 21:15
Обрадович: "Азовмаш не смог сдержать темп"
Саша Обрадович, фото БК Азовмаш
Вячеслав Кравцов, центровой БК Донецк:

"Я думаю, это была самая важная игра финальной серии. Мы повели 3:0, и теперь Азовмашу будет очень тяжело вернуться и выиграть четыре игры кряду. Выиграли через усталость и на эмоциях. Поздравляю нас и наших болельщиков. Сегодня мы старались заигрывать наших "больших", играя лоу-пост. Нам удалось посадить "больших" соперника на фолы, к четвертой четверти нам стало легче играть, и нам удалось отыграть разницу в 10 очков".

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

"Поздравляем Азовмаш с отличной игрой, особенно в первой половине. Мы не играли так, как хотели, нас выбили из ритма. Во второй половине мы прибавили в игре в защите, а Азовмаш не смог сдержать темп, который они предложили в первой половине. Мы страдали от того, что соперник собирал много подборов на нашем кольце. Нам необходимо решить эту проблему, если мы хотим победить в следующей встрече. Также нам необходимо лучше реализовывать штрафные".
По материалам: БК Азовмаш
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий