Арсич: "Мы будем подписывать пятого легионера"

Главный тренер Черкасских Мавп рассказал о сборах в Болгарии и селекционных планах команды.
0
3 сентября '12 0:50
фото БК Черкасские Мавпы
фото БК Черкасские Мавпы
Черкасчане уже неделю работают в Болгарии, а несколько дней назад выехали в Македонию на два матча с местным МЗТ. Но вместо двух сыграли три четверти. До пятницы Мавпы будут работать в Болгарии в многочасовом тренировочном графике, основу которого составляют двухразовые тренировки, а также занятия в тренажерном зале и бросковые упражнения. 

За неделю Мавпы должны сыграть два товарищеских матча: в среду против греческого Ариса, а в четверг - против экс-команды Арсича болгарского Лукойл-Академика.

"Не могу сказать, что доволен сбором на 100%. У нас прекрасные условия для работы, но есть негатив. Первый - травма Юрия Лохманчука, которая не даст ему работать еще пару недель. Второй - сорванные игры с МЗТ. К позитиву отнесу тот факт, что хорошо вливается в команду Свонсон. Полного взаимодействия с разыгрывающим у команды нет, но я уверен, что вскоре она появится", - комментирует сборы Арсич.

"Пятого легионера мы, конечно же, будем подписывать. Сейчас мы в поиске высококлассного исполнителя, ждем такого предложения. Нам предлагают средних игроков, нас это не устраивает. Нам нужен очень квалифицированный игрок, который сможет позицию второго-третьего номеров", - сказал главный тренер Мавп.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...