Азовмаш подпишет Радульицу? (обновлено)

В ближайшее время мариупольский клуб может усилиться центровым Партизана.
0
21 сентября '12 17:27
Мирослав Радульица, фото novosti.rs
Мирослав Радульица, фото novosti.rs
Как сообщает авторитетный портал Eurobasket.com, мариупольский Азовмаш близок к подписанию сербского центрового Мирослава Радульицы. Сообщается, что вице-чемпион Украины всерьез рассматривает возможность подписания восьмого легионера в ростер команды.

В предыдущем сезоне 24-летний игрок выступал за белградский Партизан, с которым выиграл чемпионат страны. В 20 поединках сербского первенства Мирослав набирал 12,2 очка и 5,5 подбора в среднем за игру и был признан многими авторитетными изданиями лучшим центровым сезона в чемпионате. В Евролиге же Радульица провел 37 игр, в которых ему удавалось добыть 10,0 очка и 3,3 подбора в среднем за матч.

В случае заключения контракта между Азовмашем и сербским "центром", игрок станет восьмым легионером в команде Александра Кесара. До этого "львами" были подписаны сербы Иван Паунич и Тадия Драгичевич, американцы Линн Грир и Мэнни Харрис, босниец Неманья Гордич, нигериец Акин Акингбала и литовец Симонас Серапинас.

По информации сербских источников iSport.ua, Радульица действительно очень близок к подписанию контракта с Азовмашем. Вероятно, в ближайшее время сделка будет завершена. 
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...