Сокур: "В последней атаке нужно было забивать два с фолом"

Представители Черкасских Мавп поделились мыслями о неудачном поединке с Азовмашем на послематчевой пресс-конференции.
8740
5 Октября 2012, 00:20
Сокур: "В последней атаке нужно было забивать два с фолом"
Станислав Сокур, фото БК Черкасские Мавпы
Станислав Сокур, центровой Черкасских Мавп:

"Нам удалось контролировать и вести игру на протяжении первых двух четвертей. В третьей сделали хороший рывок, но не смогли удержать такое преимущество. А в четвертой четверти в последние три минуты начали ошибаться. Может быть, не хватило уверенности сыграть до конца и забить эти нужные мячи. Сделали три или четыре глупых ошибки, с которых нам забили легкие мячи. Таким образом, вся разница, которую мы держали, сошла на нет. В напряженной концовке было тяжело".

"В последней атаке своей команды сделал показ, потому что игрок уже был готов прыгать - нужно было забивать два с фолом или просто два фола. Сразу забивать было тяжело - нужно было делать показ на бросок. Все равно, я больше искал контакт".

Йовица Арсич, главный тренер Черкасских Мавп:

"Сегодня мы хорошо играли на протяжении 35 минут. Нас преследуют старые проблемы - недостаточное количество игроков в ротации в связи с травмами игроков. Из-за этого игроки, которые должны играть меньшее количество времени, играли больше, чем нужно. Под конец игры в некоторые игроки нашей команды хотели стать героями, за что поплатилась вся команда. Если бы в последние пять минут мы играли как команда, мы бы выиграли. Если бы мы сделали хотя бы на одну ошибку меньше... но мы допустили много оплошностей в последней четверти".

"Если бы мы начали сезон со Свонсоном и Ившиным, то уже сейчас имели бы хотя бы на одну победу больше. Команда продолжает сыгрываться и понимать друг друга. Для этого нужно некоторое время".
По материалам: БК Черкаські Мавпи
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий