Фрагиас: "Наша скамейка на данный момент не может помочь команде"

Главный тренер Днепр-Азота Василис Фрагиас и капитан команды Максим Балашов посетили послематчевую пресс-конференцию поединка с Донецком.
0
10 октября '12 23:14
фото БК Днепр-Азот
фото БК Днепр-Азот
Максим Балашов, капитан Днепр-Азота:

"В третьей четверти тренер говорил нам, что не нужно никуда торопиться, надо спокойно играть в свой баскетбол. Тот, в который мы играли на протяжении двух четвертей. Да, сегодня Донецк показал хороший процент трехочковых попаданий, хороший баскетбол. Нам было сложно - эти броски были в основном без какой-либо защиты. В третьей четверти пошел провал от того, что мы думали о том, как нам побыстрее отыграться. Забыли про защиту, пропустили подряд много очков, и Донецк довел игру до конца".

Василис Фрагиас, главный тренер Днепр-Азота:

"Мы играли с одной из лучших команд лиги, коей является БК Донецк. В первой половине мы пробывали играть зоной и у нас это получалось. Во второй половине Донецк разобрался с нашей зоной и результат не заставил себя ждать. Мы давали свободно атаковать, не успевали в защите, поэтому так и получилось."

"Наша скамейка на данный момент не может помочь команде, потому что ротация Донецка была сильнее и лучше, поэтому сейчас эти игроки не могут нам помочь."
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...