Муйжниекс: "Химик выглядел посвежее"

Главный тренер Кривбассбаскета Карлис Муйжниекс и бигмэн команды Зоран Крстанович прокомментировали поражение от Химика.
0
12 октября '12 23:27
Карлис Муйжниекс, фото БК Ферро-ЗНТУ
Карлис Муйжниекс, фото БК Ферро-ЗНТУ
Карлис Муйжниекс , главный тренер Кривбассбаскета:

"Сначала было видно, что мы хорошо подготовились в этой игре. В первой половине мы в большинстве моментов лидировали, контролировали игру. Только во второй четверти допустили глупые фолы. Потеря концентрации командой на одну минуту вывела Химик вперед, и они выиграли первую половину. В первой половине у нас была проблема с подбором, в третьей четверти мы улучшили этот показатель, но четвертая четверть показала, что у Южного сил больше, чем у нас, они выглядели посвежее. А когда игрок меньше устал, он принимает больше правильных решений в нападении и защите. В четвертой четверти в таких важных моментах Химик совершил больше осмысленных действий".

Зоран Крстанович, игрок Кривбассбаскета:

"Мы неплохо начали эту игру, чувствовали , что контролировали ситуацию на площадке в первой половине до того момента, пока мы были сконцентрированы на игре. В третьей четверти соперник совершил рывок 7:0, а третья четверть зачастую является ключевой, и это стало переломным моментом. А в четвертой четверти нам не хватило сил и уверенности в себе".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...